Warga Bekasi Taruhan Nyawa Rebutan Ayam Hanyut Gegara Banjir
Rabu, 5 Maret 2025 - 20:24 WIB
Oleh :
Tim Multimedia,Reski Kurnia Ayuningsih
Share :
VIVA - Sekelompok orang di Bekasi rebutan menangkap ayam yang hanyut diterjang banjir. Ratusan ayam itu hanyut usai Bekasi dilanda banjir sejak Senin 3 Maret 2025 malam.
Mat Solar meninggal dunia, meninggalkan penyesalan mendalam bagi sang anak, Haidar Rasyad, yang tak sempat menemani dan berpamitan di saat terakhir sang ayah berpulang.
Ketua Umum Dewan Pimpinan Nasional Peradi SAI, Juniver Girsang memberikan catatan bahwa Kejaksaan itu tidak boleh melakukan penyidikan dalam RUU KUHAP yang dibahas DPR.
Sahur merupakan waktu penting bagi umat Muslim untuk mempersiapkan energi selama berpuasa seharian. Salah satu menu yang cocok untuk sahur adalah laksa ayam.
Dengan lokasi strategis, infrastruktur maju, konsep modern, serta investasi menjanjikan, properti di Cikarang kian diminati masyarakat maupun investor properti.
Drama klasik Sitti Nurbaya kembali tayang dalam format restorasi AI, hadirkan nostalgia kisah legendaris dengan kualitas gambar dan suara lebih memukau.
Mat Solar meninggal dunia di Rumah Sakit Pondok Indah pada pukul 22.30 WIB. Aktor kelahiran Jakarta itu menghembuskan napas terakhirnya di usia 62 tahun.
Anggota TNI AL yang bertugas di Lanal Lhokseumawe bernama Kelas Dua eta Dede Irawan menembak mati seorang sales mobil bernama Hasfiani (35) saat melakukan test drive.