Gibran Tinjau Venue Parabadminton Peparnas di Solo

Gibran tinjau venue cabot Peparnas XVII di Edutorium UMS
Sumber :
  • VIVA.co.id/Fajar Sodiq (Solo)

Solo, VIVA – Wakil presiden (wapres) terpilih, Gibran Rakabuming Raka meninjau kegiatan Pekan Paralimpiade Nasional (Peparnas) XVII di Solo, Jumat, 11 Oktober 2024. 

Apresiasi Fakultas AI di UPH Tangerang, Wapres Gibran: AI Bukan Ancaman

Pantauan VIVA, putra sulung Presiden Jokowi itu mendatangi salah satu venue Peparnas 2024, Edutorium UMS sekitar pukul 14.15 WIB. Kedatangan Gibran disambut oleh Ketua PB Peparnas DB Susanto dan Ketua NPC Indonesia Senny Marbun.

Gibran mendatangi Edutorium UMS untuk meninjau venue parabadminton. Setibanya di venue tersebut, ia langsung berjalan kaki memuji bagian dalam venue untuk melihat langsung jalannya pertandingan cabang olahraga parabadminton.

Gibran Berencana Salat Idul Fitri di Jakarta, Sungkem ke Prabowo Baru Mudik ke Solo

Edutorium UMS venue Peparnas mirip markas Bayern Munich

Photo :
  • VIVA/Luzman Rifqi Karami

Selain mantan Wali Kota Solo, di dalam venue parabadminton itu juga terdapat Pj Gubernur Jawa Barat Bey Machmudin. Setelah menyapa Gibran. Bet langsung duduk bersama di kursi yang telah disiapkan untuk menyaksikan pertandingan para atlet parabadminton.

Wapres Gibran Sebut Sudah Ada Solusi Soal Polemik Pengangkatan CASN yang Ditunda

Kedatangan Gibran dielu-elukan oleh sejumlah penonton maupun kontingen yang sedang berada di dalam Edutorium UMS. Mereka beberapa kali memanggil nama-nama Gibran. Kemudian ia pun melambaikan tangan kepada para penonton yang ada di tribun.

Momen perayaan ulang tahun anak Presiden RI Prabowo Subianto, Didit Hediprasetyo bersama anak-anak hingga menantu presiden terdahulu (sumber: Instagram @annisayudhoyono)

Momen AHY, Puan hingga Gibran Hadiri Perayaan Ulang Tahun Didit Prabowo

Anak dari Presiden RI Prabowo Subianto, Ragowo Hediprasetyo Djojohadikusumo atau Didit Hediprasetyo merayakan ulang tahun bersama keluarga dan kerabat pada Sabtu 22 Maret

img_title
VIVA.co.id
23 Maret 2025