Pilu, Curhat Coach Naga Api di Tengah Pandemi

Pelatih Kepala Ganda Putra Pelatnas PBSI, Herry Iman Pierngadi
Sumber :
  • PBSI

VIVA – Pandemi Virus Corona atau COVID-19 berdampak pada bulutangkis dunia. Sederet turnamen dibatalkan mengingat virus ini menyebar ke berbagai negara.

Eks Pelatih Ganda Putra Indonesia Herry IP Bakal Tangani Malaysia

Selama masa pandemi, para pebulutangkis harus menjalani isolasi mandiri. Ada juga dari mereka yang menggelar latihan sendiri.

Terakhir digelar adalah BWF World Tour Super 1000 All England Open 2020 pada Maret lalu. Sederet pebulutangkis top dunia menunjukkan performa mereka di sana.

Bertarung Pulihkan Pandemi, Jalan Terjal Pemerintah Indonesia Bangkit dari Belenggu COVID-19

Sementara itu, Federasi Bulutangkis Dunia (BWF) memutuskan menunda Piala Thomas dan Uber 2020. Rencananya gelaran itu akan digelar pada 3-11 Oktober mendatang di Aarhus, Denmark.

Kini, kabar terbaru datang dari pelatih ganda putra Indonesia, Herry Iman Pierngadi atau Herry IP. Setelah sekian lama tak muncul, ia kembali aktif di media sosial.

COVID-19 di Jakarta Naik Lagi, Total Ada 365 Kasus

Kali ini, Coach Naga Api itu curhat soal sosok ibu. Ia menuggah sebuah foto dengan tulisan "Ibu: ratu yang tak bermahkota, namun bertelapak kaki surga."

Herry Iman Pierngadi

Berlabuh di Malaysia, Herry IP Beber Rencana di Ganda Putra

Herry Iman Pierngadi resmi berlabuh di Malaysia untuk menjadi pelatih ganda putra. Dia membeberkan rencana kerja yang akan dilakukan ke depan.

img_title
VIVA.co.id
2 Februari 2025