Kuncian Mematikan Antarkan Budi Rahardjo Rebut Kemenangan Atas Jeffri

Jeffri Sembiring vs Budi Rahardjo di Fight Night 59 One Pride MMA
Sumber :
  • Medi & Aziz/One Pride

VIVA Sport – Budi Rahardjo meraih kemenangan manis atas Jeffri Sembiring dalam partai perbaikan peringkat One Pride Mixed Martial Arts kelas ringan (lightweight) di Fight Night 59.

Menpora Dukung Penuh KOBI Gelar One Pride MMA

Budi harus menunggu hingga ronde ketiga untuk memastikan kemenangan.

Dalam duel yang digelar di Tennis Indoor Senayan, Jakarta, dan disiarkan tvOne, Sabtu 25 Juni 2022, kedua petarung saling jual beli pukulan di awal ronde pertama.

Profil Dua Permain yang Terlibat Adu Gulat di Laga PSPS Pekanbaru vs Deltras FC

Mereka saling menghajar dengan brutal untuk saling menjatuhkan. Namun, Budi Rahardjo berhasil melakukan take down. Mereka kemudian bertarung sengit dalam duel ground fighting.

Dua menit berjalan, Budi Rahardjo memukuli Jeffri dengan teknik ground and pound.

Cedera Mengerikan, 5 Petarung UFC Ini Bernasib Tragis dan Kariernya Harus...

Pertarungan berlangsung semakin seru. Dua petarung tersebut kembali beradu striking dan berusaha untuk saling menjatuhkan.

Duel ground fighting keduanya juga berlangsung sangat sengit untuk berusaha berada diposisi mount. Hingga ronde pertama berakhir.

Ronde kedua, Jeffri Sembiring melepaskan tendangan. Hal itu kemudian dibalas Budi Rahardjo dengan pukulan kombinasi.

Budi kembali berhasil menjatuhkan petarung dari sasana Dragon Muaythai Medan tersebut.

Berada diposisi mount, serangan elbow yang eksplosif dilancarkan Budi Rahardjo pada Jeffri.

Akan tetapi, Jeffri Sembiring tidak menyerah begitu saja. Dia berusaha membalikkan badannya hingga berada diposisi atas.

Dua menit berlangsung, Budi Rahardjo kembali berada di atas angin. Dia melancarkan serangan ground and pound yang cukup keras.

Jeffri Sembiring hanya berusaha bertahan menahan serangan Budi Rahardjo. Hingga ronde kedua berakhir.

Duel berlanjut ke ronde ketiga. Jeffri Sembiring mencoba melepaskan tendangan. Sayang, serangan tersebut dapat diantisipasi Budi.

Budi Rahardjo mendapatkan kesempatan melakukan kuncian guillotine choke hingga Jeffri menyerah di ronde tiga yang baru berjalan satu menit.

Budi Rahardjo keluar sebagai pemenang dengan kemenangan submission lewat teknik guillotine choke di ronde 3.

Halaman Selanjutnya
Halaman Selanjutnya