Kalahkan Siman, Triadi Tercepat di 100 Meter Gaya Bebas

Triadi Fauzi Sidiq juara renang 100 meter gaya bebas putra
Sumber :
  • ANTARA FOTO/Sigid Kurniawan/foc/17.

VIVA – Triadi Fauzi Sidiq menjadi yang tercepat dalam CIMB Niaga Indonesia Open Aquatic Championship di kelas 100 meter gaya bebas. Perenang asal Bandung ini finis dengan waktu 50,87 detik di Stadion Aquatic, Gelora Bung Karno, Jakarta, Senin 11 Desember 2017.

Kisah Inspiratif Jonatan Christie, Atlet Bulutangkis yang Bangun Masjid dari Dana Bonus Asian Games

Posisinya diikuti oleh Putra M Randa dengan perolehan waktu 52,24 detik. Posisi ketiga ditempati oleh Erick Ahmad Fathoni dengan 52,31 detik. 

Peraih medali emas SEA Games 2017, I Gede Siman Sudartawa hanya bisa menempati posisi ke-4. Dia mencatatkan waktu 52,52 detik. 

Kritik untuk Pelaksanaan Munas Pengurus Besar Taekwondo Indonesia

Triadi mengaku senang bisa menjadi yang tercepat di ajang ini. Sebab dalam ajang ini, persiapan Fauzi terbilang minim. 

"Alhamdulilah senang, dilihat dari persiapan sebelumnya ini sudah baik. Soalnya saya hanya conditioning, tak menyangka masih bisa menjadi yang tercepat," kata Triadi kepada VIVA.

Eunhyuk Super Junior: Banyak Memori Indah Terukir di Indonesia
Momen Epik Ketika Pemilik BCA Michael Bambang Hartono Jadi Nasabah BRI.

Momen Epik Ketika Pemilik BCA Jadi Nasabah BRI

Asian Games 2018 memang sudah berlalu enam tahun silam. Namun sejumlah momen tidak terlupakan masih tersimpan di benak publik Indonesia. Salah satunya terkait pemilik BCA

img_title
VIVA.co.id
15 Mei 2024