Gebrakan Forum Akhlak Indonesia Gelar Turnamen Tenis untuk Milenial

Turnamen tenis
Sumber :
  • istimewa

JAKARTA – Erick Thohir Tennis Tournament berjalan sukses dan lancar. Ini adalah rangkaian awal dari "gebrakan" Forum Akhlak Indonesia dalam memberikan kegiatan positif untuk milenial dan Generasi Z.

Viral Kecelakaan Balap Sepeda, Atlet Ethan Bathara sampai Harus Jalani Operasi

Dalam wawancaranya, Sekertaris Bersama Forum Akhlak Indonesia yang juga selaku Penanggung jawab acara menyampaikan, “Tennis Tournament ini adalah awal dari rangkaian kegiatan positif yang nantinya akan ada program yang semakin menarik dan mengundang lebih banyak komunitas tennis atau pun cabang olahraga lainnya. Karena memang betul, Bapak Erick Thohir ini adalah figur olahraga dan tokoh bangsa panutan generasi muda Indonesia”.

Bersama dengan Ketua Panitia Rasyid Shahram dan seluruh panitia yang bertugas , menyampaikan, "Peserta atau komunitas yang hadir di antaranya Greenslam, Crosscourt, Tennisbabe, Bona indah tennis cartel ,homies, Game set match, Youngbloods, Vamos, Ggtc, Ace ace baby, Tnt, Supreme court, Tennis manis, Wallet sport club (wsc), Pejaten tennis club, Dash Tennis, BHM tennis club, Ntennis club, Neo tennis, The court, Actalavista, Tenneast.

Dengarkan Musik Tanpa Gangguan Saat Berlari atau Bersepeda

Lalu ada juga Kemang mulya, Spinbrothers, Atp, Ctui, Baku tennis, Beneran tennis, Depok tennis club, Tennis sedjoek, Modest tennis, Tennis launcher, Clayapan bintaro, Fun tennis club, Tennis spinsnakes, Yuhu tennis club, Ariya tennis club dan banyak lagi komunitas yang berpartisipasi.

10 Olahraga Kardio Terbaik untuk Turunkan Berat Badan Bagi Obesitas, Mudah Dilakukan

Kategori yang diperebutkan ada dua , pria dan wanita dengan kategori dan pemenang Kategori Mens Double, Juara 1 dari PTC Ressi dan Bona, dan Juara 2 dari NTC Arwin dan Nandy

Sedangkan di kategori Womens Double, juara 1 dari CTUI Trisiette dan Yoshida Setyoasri dan juara 2 dari Kemang Mulya Sabrina Hartanti dan Ditha Ayu.

“Para pemenang dari lintas komunitas tersebut langsung diberikan medali dan hadiah secara simbolis dari pimpinan kami di Forum Akhlak Indonesia yang hadir , yaitu Arya Kuntadi, Rovito Hoetomo , Muhammad Melvin, Andi Nurhadi, Ranggaz Laksmana, Yasser Djafar, Abi Rekso, Razikin dan para pimpinan yang hadir." tambahnya.

 
Ilustrasi payudara, perut rata dan bra olahraga.

Selain Meningkatkan Massa Otot, 5 Gerakan Olahraga Ini Ampuh untuk Turunkan Berat Badan

Selain membantu membentuk tubuh dan meningkatkan massa otot, beberapa gerakan olahraga terbukti efektif dalam menurunkan berat badan secara signifikan.

img_title
VIVA.co.id
17 Februari 2025