Dibongkar Zaskia Sungkar, Begini Sisi Lain Masa Lalu Raffi Ahmad yang Tak Pernah Terungkap

Raffi Ahmad dipanggil Prabowo di Kartanegara
Sumber :
  • VIVA.co.id/M Ali Wafa

Jakarta, VIVA – Persahabatan antara Zaskia Sungkar dan Raffi Ahmad memang kerap kali menjadi sorotan publik. Keduanya diketahui telah menjalin pertemanan sejak lama, bahkan sejak mereka sama-sama merintis karir di industri hiburan Tanah Air.

Dihujat Netizen Usai Sebut Suka Raffi Ahmad, Livy Renata Angkat Bicara: Aku Kayanya Salah Melulu!

Dalam unggahan terbaru di Insta Stories pribadinya, Zaskia membagikan foto lawas dirinya bersama Raffi Ahmad dan sang ayah, Mark Sungkar. Ia mengaku pernah menjadi 'asisten' bagi Raffi.

Namun bukan dalam urusan pekerjaan, melainkan dalam mengatur jadwal kencannya. Yuk lanjut scroll artikel selengkapnya berikut ini.

Haru Banget, Momen Kenangan Siraman Nagita Slavina Bareng Titiek Puspa

"Waktu masih jadi asisten pengatur jadwal anti bentrok dan tameng ciwik2 yg di php in @raffinagita1717 smpe alhamdulillah berlabuh pada nagin terbhaikk," tulis Zaskia dalam unggahannya pada Selasa, 8 Maret 2025.

Raffi Ahmad Sempat Ngumpet di Apartemen Zaskia Sungkar dan Irwansyah, Kenapa?

Pengakuan ini tentu saja menarik perhatian. Pasalnya, Raffi Ahmad memang dikenal sebagai sosok yang dekat dengan banyak wanita di masa lalunya.

Zaskia bahkan secara blak-blakan menyebut dirinya rela menjadi 'tameng' Raffi untuk menghadapi wanita-wanita yang merasa menjadi korban 'PHP' aktor tersebut.

Jika dulu ia menjadi pelindung Raffi dari para wanita, kini Zaskia justru menjadi 'mata-mata' bagi Nagita. Ia tak segan untuk melaporkan kelakuan Raffi kepada Nagita, jika Raffi bertingkah macam-macam.

"Kalau sekarang akyu jadi cepu kalau cemacem sama gigi," lanjut Zaskia dalam unggahan berikutnya.

Di unggahan lainnya, Zaskia juga mengungkapkan momen haru ketika ia dan suaminya, Irwansyah, pernah menampung Raffi setelah ia bebas dari penjara terkait kasus narkoba beberapa tahun silam.

Terlihat dalam foto yang dibagikan, Raffi tengah melaksanakan salat bersama Zaskia dan Irwansyah di sebuah ruangan sederhana.

"Syedih. Dulu belum punya anak tapi ngurusin 2 anak gadang. Pas bebas dari pesantren ngumpet di apartemen ku yg imoet2. Setiap orang ada masanya setiap masa ada orangnya. Bikin makin sadar seberapa mudahnya Allah membolak-balikan keadaan," tulis Zaskia Sungkar.

Halaman Selanjutnya
Halaman Selanjutnya