Sponge Pandan Cake
Sabtu, 14 Februari 2009 - 10:54 WIB
Sumber :
- Tangkapan layar instagram @resepazakitchen
Bahan:
8 btr telur
200 gr gula pasir
1 sdt cake emulsifier
225 gr tepung terigu
100 gr margarin, lelehkan
2 sdm pandan pasta
Cara membuat:
- Kocok telur, gula pasir dan cake emulsifier sampai kental. Lalu, masukkan tepung terigu sambil diayak, aduk rata.
- Tuang mentega leleh dan pandan pasta, aduk rata.
- Tuangkan adonan ke dalam loyang tulban bergaris tengah 24cm tinggi 10cm, panggang dalam oven suhu 180 derajat Celcius selama 45 menit atau hingga matang.
- Angkat dan dinginkan. Lepaskan dari loyang, potong-potong. Sajikan.
Sumber: Fatmah Bahalwan/Natural Cooking Club - www.ncc-indonesia.com
Pengamat Nilai Penangkapan Tom Lembong Kental Muatan Politis, Ini Alasannya
Pengamat Politik FHISIP Universitas Terbuka, Insan Praditya Anugrah menilai pengangkapan Tom Lembong oleh Kejaksaan Agung sulit dilepaskan dari muatan politis.
VIVA.co.id
5 November 2024
Baca Juga :