Hadirkan Menu Eksklusif, Nikmati Kesegaran Seafood Berpadu dengan Sentuhan Modern

Hidangan oyster.
Sumber :
  • Oyster Dealer.

Jakarta, VIVA – Perhelatan istimewa bertajuk Pond to Table (Pasta, Oyster, Cocktail) dihadirkan Oyster Dealer Ashta yang berkolaborasi dengan Nonna Bona.

6 Restoran Korea Siap Ekspansi Masuk Pasar Halal Indonesia

Selama periode 26 Agustus hingga 8 September 2024, kedua restoran ini menyajikan pengalaman kuliner laut yang tak terlupakan, menggabungkan kesegaran seafood dengan sentuhan modern dan elegan dalam setiap hidangannya. Scroll untuk informasi selengkapnya, yuk!

Pond to Table adalah perayaan cita rasa laut yang menyatukan keahlian Oyster Dealer Ashta, Jakarta, dalam menyajikan oyster lokal dan internasional berkualitas dengan inovasi kontemporer, dan keunggulan, serta Nonna Bona dalam hidangan pasta laut yang otentik seperti Linguine Seafood dan Pasta Vongole yang selalu populer, menambahkan sentuhan keanggunan Italia yang memikat pada setiap sajian. 

Mengapa Restoran Berperan Penting dalam Upaya Mengurangi Limbah Makanan?

Kolaborasi ini menghadirkan menu-menu eksklusif yang hanya tersedia selama periode terbatas. Apa saja menu yang bisa dinikmati?

Disebut Sebagai Makanan Paling Sehat, Seperti Apa Menu Mediterania?

31 Agustus 2024 (Nonna Bona)
Boozy Brunch: Nikmati hidangan lima sajian istimewa dengan opsi free-flow prosecco, sambil ditemani alunan musik DJ Monty dari Bebop Collective (12.00 - 17.00 WIB)

Bar Takeover
Cicipi empat koktail eksklusif kreasi Jonathan Kevin, Oyster Dealer Mixologist yang diiringi oleh DJ Erik Soto dari Bebop Collective. (19.00 - 21.00 WIB)

7 September 2024 (Oyster Dealer Ashta)
Sippin’ Soiree: Jelajahi beragam appetizer dan main course yang menggugah selera, serta free flow Oyster & Prosecco yang diiringi oleh DJ Anastasha dari No Vacancy (13.00 - 15.00 WIB)

Bar Takeover
Rasakan empat koktail unik dan special dari Oscar Yusuf, Nonna Bona Mixologist  dengan Bar Takeover Special Guest Rangga Kusuma diiringi dengan dari DJ Knocik dari Restless. (19.00 - 21.00 WIB)

Selain acara khusus, para pecinta kuliner seafood juga dapat menikmati berbagai hidangan ala carte hasil kolaborasi kedua restoran ini di masing-masing tempat selama periode berlangsung.

Andhika Biantara, Chef & Co-Founder Oyster Dealer, mengaku sangat senang dapat berkolaborasi dengan Nonna Bona dalam perhelatan Pond to Table. 

“Ini adalah kesempatan bagi kami untuk menghadirkan pengalaman kuliner laut yang lebih kaya dan beragam, menggabungkan keunggulan kami dalam menyajikan oyster segar dengan sentuhan modern dan cita rasa pasta Italia yang autentik dari Nonna Bona,” ujar Andhika dalam keterangannya, dikutip Jumat 30 Agustus 2024.

Andhika menambahkan bahwa menu-menu eksklusif yang dihadirkan dalam kolaborasi ini adalah hasil dari eksperimen dalam menggabungkan bahan-bahan laut berkualitas dengan teknik memasak yang inovatif. 

“Kami ingin memberikan kejutan bagi para tamu dengan setiap gigitannya,” tutup Andhika Biantara.

Budidaya Lobster di Banyuwangi

Terungkap! Ini Alasan Harga Lobster Mahal di Indonesia, Pantes Jadi Makanan Mewah

Lobster terkenal sebagai bahan makanan yang mahal sehingga hidangan yang disajikan menggunakan daging lobster sering kali dibanderol dengan harga yang cukup tinggi.

img_title
VIVA.co.id
9 November 2024