Disebut Makanan Tak Bergizi, Ternyata Ini Manfaat Kerupuk
- bisnisukm
VIVA – Kriuk, gurih, dan selalu menggugah selera. Itulah kerupuk, makanan pelengkap ini sering dikonsumsi sebagai camilan.
Beragam jenis kerupuk yang dijual di pasaran, dengan varian rasa bermacam-macam mulai dari dari kerupuk udang, kerupuk bawang hingga kerupuk ikan.
Meskipun banyak peminatnya, sebagian orang menghindari konsumsi kerupuk karena dipercaya sebagai pemicu batuk. Apalagi, kerupuk juga disebut-sebut tidak memiliki nutrisi baik untuk tubuh. Benarkah?
Spesialis gizi klinis Dr. dr. Samuel Oetoro, MS, SpGK ternyata berpendapat lain. Selengkapnya, ia akan membahasnya dalam tayangan AYO HIDUP SEHAT di tvOne, Rabu 15 Agustus 2018.
Dipandu host dr Sheila Salsabila, BMedSc dan Indra Bekti, AHS juga akan tayang live streaming pukul 13.00-14.00 WIB di laman ini.