Promo HUT RI, Jangan Lewatkan Program 79 Merdeka Belanja Hingga Kuliner Merah Putih
- Freepik/freepik
Bogor, VIVA – Dalam rangka memeriahkan hari ulang tahun ke-79 Republik Indonesia, berbagai acara dan program bertajuk "79 Merdeka Belanja" digelar mulai 9–25 Agustus 2024 mendatang, di Aeon Mall Sentul City, Bogor.
Selama periode program, pengunjung dimanjakan dengan program belanja "Pejuang Hadiah" dengan total jutaan rupiah. Di sini, pelanggan berkesempatan membawa pulang voucher belanja yang nantinya dapat digunakan di berbagai tenant. Scroll untuk info lengkapnya, yuk!
"Di bulan kemerdekaan ini, seluruh tenant akan memberikan promo khusus dan sebagai penghargaan lebih bagi para pelanggan setia, kami menghadirkan program belanja Pejuang Hadiah," jelas Bayu Tunggul Aji selaku General Manager Mall Operation Aeon Mall Sentul City, dalam keterangannya, dikutip Rabu 14 Agustus 2024.
Tidak hanya program belanja, selama periode program "79 Merdeka Belanja", digelar juga acara di Canal Stage Lantai Dasar, dengan menggadeng berbagai komunitas.
"Hal ini selaras dengan visi dan misi kami memberikan kontribusi positif bagi komunitas yang ada di sekitar. Kami berkomitmen untuk menyediakan ruang kreativitas bagi para komunitas yang ingin berkarya di sini," ujar Bayu.
"Kami sangat terbuka dengan komunitas yang ingin berkolaborasi dan melakukan aktivitas rutin di mal ini,” sambungnya.
Tidak ketinggalan, aksi sosial Donor Darah juga akan diselenggarakan pada 24 Agustus 2024 di Aeon Hall yang berlokasi di Lantai Dua. Bagi para pengunjung yang ingin ikut berdonor dapat hadir dilokasi dari pukul 11.00 –14.00 WIB.
"Upaya kami dalam memberikan kontribusi sosial tidak hanya melalui komunitas saja, namun kami juga rutin mengadakan aksi sosial seperti donor darah ini," tuturnya.
Selain itu, pameran kuliner nusantara bertajuk "Kuliner Merah Putih" akan memeriahkan area Canal Walk Lantai Dasar. Puluhan jenis kuliner yang bervariasi dipastikan akan memanjakan lidah pengunjung mal.
Seluruh penyedia kuliner dalam kegiatan ini telah dikurasi, sebagai upaya dalam menjamin rasa dan mutu atas produk-produk yang dihadirkan.