Kalah Lagi, Pelatih Real Madrid Tidak Berpikir Bakal Didepak

Pelatih Real Madrid, Julen Lopetegui (kiri)
Sumber :
  • Twitter/@Julenlopetegui

VIVA – Hasil buruk kembali dituai Real Madrid. Menjamu Levante di Santiago Bernabeu, Sabtu 20 Oktober 2018, juara bertahan Liga Champions tersebut takluk 1-2.

Setelah Real Madrid, Giliran Inter Milan Mau Bajak Bintang Klub Milik Bos Djarum

Itu merupakan kekalahan keempat Los Blancos dalam lima pertandingan terakhir. Tidak heran bila banyak yang menyebut kalau mereka kini semakin terpuruk dalam krisis.

Pelatih Julen Lopetegui dianggap menjadi orang paling bertanggung jawab. Desas-desus pemecatan pun kini semakin membayangi suksesor Zinedine Zidane tersebut.

Terpopuler: Pernyataan Berkelas Bellingham, Respons Diego Simeone

Meski demikian Lopetegui masih bisa santai. Dia mengaku tidak berpikir didepak dari Madrid untuk sekarang.

Pelatih Real Madrid, Julen Lopetegui bersama para pemain.

Kontroversi Atletico Vs Madrid, UEFA Buka Diskusi dengan FIFA

"Pemecatan adalah hal terakhir yang saya pikirkan. Sekarang saya mau tim bangkit dan bersiap menghadapi Victoria Plezen di Liga Champions," kata Lopetegui.

"Saya malah merasa lebih termotivasi sekarang. Lambat laun kita akan melaju lagi. Kita harus menegakkan kepala dan menatap ke depan," sambungnya dikutip Goal.

Eduardo Camavinga, Duel Real Madrid vs Valencia 2-0

Manchester City Siap Belanja Mahal, Kali Ini Pemain Real Madrid

Manchester City terus mengikuti perkembangan pemain Real Madrid, Eduardo Camavinga. Mereka berniat untuk menebusnya meski dengan harga mahal.

img_title
VIVA.co.id
16 Maret 2025