ManCity Masih Pede Bisa Gusur Chelsea di Akhir Musim

Gelandang Manchester City, Fernandinho.
Sumber :
  • REUTERS/Darren Staples

VIVA.co.id – Harapan Manchester City untuk bisa mengejar Chelsea tampaknya masih belum pupus. Hal itu diungkapkan langsung oleh gelandang The Citizens, Fernandinho.

Chelsea Disiksa Pemain Buangan MU dan Real Madrid, Unai Emery Senang Bukan Kepalang

Saat ini, ManCity masih tertahan di posisi 3 klasemen sementara. Mereka tertinggal 11 poin dari The Blues di posisi puncak.

Meski begitu, ManCity masih belum kehilangan harapan. Sebab, dengan sisa 11 pertandingan hingga akhir musim, apa pun masih bisa terjadi.

Klub Papan Atas Premier League Siap Berebut Nomor 10 Juventus

"Ketika Anda memiliki hasrat untuk selalu menang, saya tak akan merasa nyaman jika sampai kehilangan gelar. Kami harus selalu percaya. Kami tahu Premier League cukup berat dan banyak hal bisa terjadi hingga akhir musim," ujar pemain berpaspor Brasil ini seperti dikutip Soccerway.

Fernandinho pun menyebut bulan ini akan menjadi masa-masa yang paling menentukan nasib ManCity ke depannya. Kesalahan sedikit saja bisa mengubah peruntungan The Citizens.

Daftar Lengkap Peserta 16 Besar Liga Europa dan Liga Konferensi Eropa, Kevin Diks Cs Ketemu Chelsea?

"Saya pikir bulan ini akan sangat menentukan apakah kami mampu untuk mencapai posisi puncak atau tidak," jelasnya. (one)

Manajer Arsenal, Mikel Arteta

Mikel Arteta Ngamuk Usai Arsenal Dipecundangi West Ham

Mikel Arteta mengecam pemain Arsenal karena tidak berada level yang dibutuhkan untuk memenangkan gelar Liga Inggris menyusul kekalahan 1-0 dari West Ham.

img_title
VIVA.co.id
23 Februari 2025
img-logo
img-logo

Bantu kami untuk memperbaiki kualitas siaran TvOne dengan mengisi survey berikut