Kata Guardiola Usai Manchester City Disingkirkan Real Madrid

Real Madrid vs Manchester City
Sumber :
  • AP Photo/Manu Fernandez

VIVA – Manajer Manchester City, Pep Guardiola kecewa dengan hasil yang didapat timnya dalam laga perempatfinal Liga Champions

Gol PSG ke Gawang Liverpool yang Dianulir Bikin Legenda Juventus Tertawa


City harus tersingkir usai kalah dari Real Madrid melalui adu penalti. City bermain imbang agregat 4-4 dengan raksasa Spanyol itu.

"Saya lebih memilih untuk menang, tetapi selamat untuk Madrid," kata dia. Kami telah melakukan semua yang kami bisa, kami bermain dengan luar biasa di semua lini. Sayangnya kami tidak bisa menang - itulah yang terjadi," kata Guardiola.

Tetap Clean Sheet Meski Diserang PSG 7 Hari 7 Malam, Begini Kata Alisson Becker

Guardiola menilai margin perbedaan antara kedua tim sangat kecil. "Sepak bola adalah tentang mencetak gol dan mereka melakukannya sedikit lebih baik daripada kami dari titik penalti. Mereka berada di semifinal, kami tidak," kata dia. 

"Margin yang kecil.  Memang seperti itulah adanya. Terkadang Anda menang dalam adu penalti, terkadang tidak."

Lautaro Martinez Tak Menyangka Bikin Rekor Mengerikan di Liga Champions

Sementara itu, Bek Manchester City, Ruben Dias, mengaku terpukul dengan hasil tersebut.

"Saya tidak tahu harus berkata apa. Itu hanya membuat frustrasi," kata dia. Kami mendominasi sepanjang pertandingan. Upaya itu ada di sana. Kami memiliki peluang kami, itu adalah hal yang sulit untuk dilakukan." Ucapnya 

Ruben Amorim

Rekrutan Besar MU Musim Panas Nanti Terungkap, Pemenang Liga Champions dan Laliga Penghancur Andre Onana

Manchester United dikabarkan tertarik untuk mendatangkan pemain Real Madrid dengan pengalaman Liga Champions.

img_title
VIVA.co.id
7 Maret 2025