Breaking News! Rektor UI Mundur dari Wakil Komisaris Utama BRI

Rektor UI, Ari Kuncoro
Sumber :
  • Dok. UI

VIVA – Rektor UI Ari Kuncoro secara resmi mengundurkan diri dari jabatannya sebagai Wakil Komisaris Utama PT Bank Rakyat Indonesia Tbk. Informasi itu telah resmi disampaikan manajemen BRI dalam keterbukaan informasi kepada Bursa Efek Indonesia. 

3 Tahun Menjabat Jadi Komisaris Vale Indonesia, Fabio Ferraz Mundur

Surat pemberitahuan itu itu ditandatangani oleh Sekretaris Perusahaan BRI, Aestika Oryza Gunarto yang disampaikan kepada Direktur Penilaian Perusahaan PT Bursa Efek Indonesia. Ari sudah mengirimkan suratnya dan diterima oleh Kementerian Badan Usaha Milik Negara (BUMN)

"Kementerian BUMN RI telah menerima surat pengunduran diri Sdr. Ari Kuncoro dari jabatannya selaku Wakil Komisaris Utama/Komisaris Independen BRI per tanggal 21 Juli 2021," demikian dikutip dari keterangan resmi BRI, Kamis 22 Juli 2021.

Komisarisnya Jadi Tersangka Jiwasraya, Telkom Buka Suara

Selanjutnya, perseroan akan menindaklanjuti keputusan tersebut. Diketahui RUPSLB BRI diagendakan berlangsung pada hari ini.

"Sehubungan itu, perseroan akan menindaklanjuti sesuai ketentuan dan prosedur.”

Sah! Eks-Menlu Retno Marsudi Ditetapkan Jadi Komisaris Independen Vale Indonesia

Ilustrasi Resign (Mengundurkan Diri)

Dua Petinggi Sarana Menara (TOWR) Angkat Kaki, Ada Apa? Begini Penjelasannya

Sarana Menara Nusantara Tbk (TOWR) menyampaikan hengkangnya dua petinggi dari jajaran direksi. Mereka adalah Tonny Kusnadi dan Stephen Duffus Weiss. Begini penjelasannya

img_title
VIVA.co.id
25 Februari 2025
img-logo
img-logo

Bantu kami untuk memperbaiki kualitas siaran TvOne dengan mengisi survey berikut