Pramono Anung Sebut Tak Ada Persiapan Khusus Jelang Tes Kesehatan: Saya Tidur Nyenyak Semalam

Bakal cagub Jakarta Pramono Ajung di rumahnya di kawasan Jakarta Selatan
Sumber :
  • VIVA.co.id/Zendy Pradana

Jakarta, VIVA – Bakal calon Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung mengaku tidak ada kesiapan khusus jelang menjalani tes kesehatan di RSUD Tarakan, Jakarta Pusat pada Jumat 30 Agustus 2024. Ia mengaku tidur pulas tadi malam sebelum menjalani tes kesehatan.

Kemendagri dan DPR Bakal Rapat Bahas PSU Pilkada 2024 Senin Pekan Depan

Berdasarkan pantauan VIVA, Pramono Anung meninggalkan rumahnya sekira pukul 06.19 WIB. Ia akan mulai menjalani tes kesehatan pada pukul 07.00 WIB.

Pramono Anung berangkat tes kesehatan ditemani sang istri hingga jajaran ajudannya. 

Temui ST Burhanuddin gegara APBD Jakarta Besar, Pramono-Rano Minta Hal Ini ke Kejagung

"Enggak ada (persiapan khusus), kan enggak boleh sarapan harus puasa dulu puasa 10 jam, jadi saya enggak ada persiapan apa-apa malah tadi malam saya pikir tidur nyenyak dari jam 10 udah tidur," ujar Pramono Anung di rumahnya, Cilandak, Jakarta Selatan.

Pramono juga mengaku bahwa dirinya rajin dalam berolahraga. Ia pun rutin bersepeda sebelum menjalani tes kesehatan hari ini.

Mendagri Tito Pastikan PSU di Papua Pakai APBD, bukan APBN

"Baik alhamdulillah saya termasuk orang yang secara rutin menjaga kesehatan karena saya sepeda rata-rata seminggu 3 kali, ngegym dan juga jogging itu juga seminggu 3 kali jadi dalam hal yang berkaitan dengan medical check up, tes kesehatan saya yakin enggak ada masalah dengan saya pribadi," katanya.

Diketahui, Pramono Anung menjadi bakal calon gubernur DKI Jakarta berpasangan dengan Rano Karno. Keduanya diusung oleh PDI Perjuangan untuk maju di Pilgub Jakarta.

Dok. Istimewa, Sumber: Humas Balai Kota DKI Jakarta

Ciptakan Iklim Usaha yang Inklusif di Jakarta, Pramono Anung Janjikan Kadin Ini

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung menghadiri penutupan Rapat Pimpinan Provinsi (Rapimprov) I Tahun 2025 Kamar Dagang Indonesia (Kadin) DKI Jakarta.

img_title
VIVA.co.id
7 Maret 2025