Prabowo: Indonesia Hebat dan Makmur Bila Dipimpin Orang yang Benar

Prabowo Subianto di acara Konsolidasi Nasional Partai Gerindra
Sumber :
  • Istimewa

Jakarta – Calon presiden RI yang merupakan Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto meminta kadernya untuk tetap waspada dengan segala kemungkinan yang terjadi menjelang Pilpres 2024. Hal itu dikatakan Prabowo mengingat banyaknya serangan terhadap dirinya dan Gibran Rakabuming Raka selaku capres-cawapres nomor urut dua. 

Prabowo Mau KIM Plus Jadi Koalisi Permanen sampai 2029, Jubir Anies: Rakyat Jadi Penilai Utama

Selain waspada, Prabowo juga meminta kader Partai Gerindra untuk tidak lelah dan terus berjuang jelang Pilpres 2024 ini. 

"Jangan cepat bergembira, jangan juga sekali-kali kita lelah, menyerah," kata Prabowo di acara Rakornas Partai Gerindra di JiExpo Kemayoran, Jakarta Pusat, Jumat, 15 Desember 2023.

Prabowo Dinilai Beri Contoh Bangun Konfigurasi Politik di Tengah Rasionalisasi Politik Berbeda

Prabowo Subianto

Photo :
  • Dok.istimewa

Prabowo menjelaskan, Pilpres 2024 akan berlangsung sekitar dua bulan lagi. Selama itulah proses pendekatan diri kepada masyarakat terus digencarkan. Ia lantas meminta para kader untuk lebih giat mengenalkan program yang akan dilakukannya bila mendapat mandat untuk memimpin negara. 

Dinilai Berkinerja Buruk, Menko Yusril: Saya Tidak Akan Kecil Hati

"Semakin dekat sasaran (Pilpres 2024), semakin kita berjuang dengan sepenuh hati," ungkapnya.

Lebih lanjut, Prabowo di hadapan ribuan kader dan pendukungnya pun mengungkap keyakinannya bahwa Indonesia akan maju dan makmur. Keyakinan itu akan tercapai jika Indonesia dipimpin oleh pemimpin yang memprioritaskan kepentingan rakyat. 

"Karena cita-cita kita benar, cita- kita mulia. Indonesia (bila) dipimpin dengan orang benar, Indonesia akan hebat, makmur dan luar biasa," tuturnya. 

Ketua DPR RI Puan Maharani.

Puan Beri Selamat ke Prabowo Kembali jadi Ketum Gerindra, Lempar Sinyal Secepatnya Ketemu Megawati

Prabowo Subianto dalam KLB Gerindra dipilih kembali jadi Ketum dan Ketua Dewan Pembina Gerindra.

img_title
VIVA.co.id
16 Februari 2025