Arsjad Sebut Adian Napitupulu hingga Khaleed Hadi Masuk Struktural TPN Ganjar-Mahfud

Ketua Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar Pranowo, Arsjad Rasjid.
Sumber :
  • Rahmat Fatahillah Ilham/VIVA.

Jakarta – Penyusunaan struktur Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar-Mahfud dikabarkan sudah masuk tahapan akhir. Dalam waktu dekat akan diumumkan kepda publik. 

Jokowi Benarkan Minta Prabowo Temui Khofifah Jelang Pilpres 2024

Ketua TPN Ganjar-Mahfud Arsjad Rasjid mengungkapan, ada beberapa tokoh nasional yang akan masuk struktur TPN Ganjar-Mahfud. 

Ketua Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar Pranowo, Arsjad Rasjid.

Photo :
  • VIVA.co.id/ Rahmat Fatahillah Ilham
Partisipasi Pemilih di Pilkada 2024 Rendah Dibanding Pilpres, KPU: Ini jadi Catatan Kita

Dia lantas membocorkan nama-nama tokoh seperti Adian Napitupulu akan menduduki posisi Wakil Deputi Kinetik Teritorial I, Niniek Aviariananto sebagai Wakil Deputi Kinetik Teritorial II, hingga Khaleed Hadi Pranowo sebagai Wakil Deputi YZ.

“Nah, nama-nsma di atas tadi adalah yg bisa kita bocorkan. Karena saat ini, namun sebenarnya, kita sudah ada sekarang ini kurang lebih 690 orang yang telah bergabung di TPN,” kata Arsjad saat di Gedung High End, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Rabu, 22 November 2023.

BMI Minta Generasi Muda Tidak Boleh Lelah Menjaga Demokrasi di Indonesia

Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar Pranowo gelar rapat di Kebon Sereh.

Photo :
  • istimewa

Arsjad menambahkan, proses penyusunan struktur TPN sangat memperhatikan keterwakilan dari semua golongan. Sebab, pasangan capres-cawapres nomor urut 3 ini sangat inklusif dan merangkul semua lapisan masyarakat Indonesia. 

“Ini untuk menunjukkan TPN menunjukan ruang bagi semua golongan,” imbuhnya.

Prasetyo Hadi

SBY Bakal Hadiri Pertemuan KIM di Kediaman Prabowo Pasca Setahun Pilpres

Pertemuan silaturahmi tersebut, dalam rangka memperingati momentum satu tahun Pilpres 2024 pada hari ini, Jumat, 14 Februari 2025. SBY disebut bakal hadir.

img_title
VIVA.co.id
14 Februari 2025