Pengacara Blak-Blakan soal Habib Bahar Ngamuk karena Ponpesnya Diserang OTK

Momen Habib Bahar ngamuk saat Ponpesnya diduga diserang orang tak dikenal
Sumber :
  • Istimewa

Jakarta - Viral di media sosial, Habib Bahar bin Smith dan santrinya disebut hendak melawan preman yang mau menyerang pondok pesantrennya (ponpes) di kawasan Kabupaten Bogor.

Dua Preman Berseragam Ormas Ngamuk Sambil Todong Pisau di Depan Anak TK, Ibu-Ibu Histeris!

Salah satunya diposting akun Instagram @kabarnegri. Dalam postingannya, Habib Bahar nampak duduk sembari menggenggam senjata tajam (sajam). Beberapa santri berdiri sambil memegang bambu dan sajam disebelahnya.

"Mana mau main-main, kita ajarin cara main mereka," demikian seperti dikutip dari video, Senin 15 Januari 2024.

Eks Pengacara Anak Bos Prodia Batal Diperiksa soal Penggelapan Hari Ini, Minta Diundur

Habib Bahar bin Smith acungkan pedang

Photo :
  • YouTube

Sementara itu, terkait hal ini, pengacara Bahar Smith pun angkat bicara. Ichwan Tuankotta, selaku pengacara mengatakan kalau kejadian yang viral itu sudah diselesaikan secara damai.

Gak Takut Sama Razman Arif, Hotman Paris: Mulutnya Aja Kayak Emak-emak

"Itu hanya salah paham saja, sudah diselesaikan secara kekeluargaan. (Kejadian) hari Jumat pekan lalu," ujar Ichwan.

Momen Habib Bahar ngamuk saat Ponpesnya diduga diserang orang tak dikenal

Photo :
  • Istimewa

Meski begitu, dirinya tidak mau membebrkan kronologis kejadian. Dia pun tak mau mengungkap dari mana sajam yang dipegang Bahar dan para santri itu.

"Info awal preman (mau menyerang). Permasalahan sudah selesai," kata dia.

Halaman Selanjutnya
Halaman Selanjutnya