Nyaris Memakan Korban, Peluru Misterius Teror Rumah Warga di Palembang

Peluru Nyasar.
Sumber :
  • Sadam Maulana/VIVA.

Palembang – Sebuah peluru nyasar ditemukan di rumah warga di Jalan Sultan M Mansyur, Lorong Lebak Keranji, Kelurahan Bukit Lama, Kecamatan Ilir Barat (IB) Palembang, Sumatera Selatan. Peristiwa itu terjadi pada saat malam pergantian tahun, Minggu 31 Desember 2023, sekitar pukul 11.45 WIB.

WNA Singapura Ditemukan Tewas di Halte Transjakarta, Polisi Koordinasi dengan Kedubes

Bahkan, peluru yang belum diketahui asalnya itu nyaris mengenai penghuni rumah. M Kudus (54), suami korban mengungkapkan bahwa pada saat itu posisi sang istri Yeni (46) dan anak tengah berada di teras untuk merayakan acara pergantian tahun.

"Istri dan anak saya ini tengah bakar-bakar jagung di teras rumah," ungkap Kudus, ditemui di rumahnya, Senin, 1 Januari 2024.

Ada Surat Untuk Istrinya, Polisi Selidiki Pria Tewas Diduga Lompat dari Lantai 36 Apartemen

Letusan tembakan pistol.

Photo :
  • Diki Hidayat/VIVA.

Tiba-tiba, kata Kudus, di atap seng terdapat suara seperti lemparan batu. "Setelah diperiksa ternyata peluru, istri saya hampir kena peluru itu," kata Kudus.

Minta Tolong Perbaiki Gawai, Gadis ABG Ini Malah Diperkosa Tukang Servis HP

Pantauan di lokasi, polisi tengah melakukan oleh TKP atas peluru nyasar yang belum diketahui asalnya dan dibawa untuk pemeriksaan lebih lanjut.

Polisi menemukan peluru saat menggerebek Kampung Boncos, Palmerah, Jakbar.

Photo :
  • VIVA.co.id/ Andrew Tito

Holidi Ketua RT 08 menambahkan bahwa peristiwa peluru nyasar bukan hanya terjadi kali ini, melainkan sudah dua kali.

"Kejadian ini sudah dua kali, tahun lalu saat pergantian tahun juga ada peluru nyasar, tetapi di SD," kata Holidi.

Halaman Selanjutnya
Halaman Selanjutnya
img-logo
img-logo

Bantu kami untuk memperbaiki kualitas siaran TvOne dengan mengisi survey berikut