Tahun Baru 2024 di Jakarta, Kembang Api Terbesar di Indonesia Hiasi Langit Ancol

Kembang Api Tahun Baru 2024 di Ancol Jakarta Utara
Sumber :
  • TvOne/ Tangkapan Layar

Jakarta – Pesta tahun baru 2024 di kawasan Jakarta, berlangsung meriah. Pesta kembang api hingga ratusan drone yang membentuk Bendera Merah Putih, juga dilakukan untuk menghibur puluhan ribu masyarakat Jakarta dan sekitarnya.

Stok LPG 3 Kg Aman, Masyarakat di Bali Diminta Tidak Panik

Di Taman Impian Jaya Ancol, Jakarta Utara, diprediksi ratusan ribu masyarakat datang ke sana untuk menikmati pergantian tahun baru 2024. Dalam tayangan tvOne, terlihat saat memasuki tahun 2024, kembang api terbesar diluncurkan.

Langit di atas Ancol langsung riuh dengan berbagai kerlap kerlip kembang api yang berwarna warni di langit. Masyarakat yang menanti pesta ini, nampak ikut merasakan kemeriahan tersebut. Selain pesta kembang api, juga digelar panggung hiburan

Irjen Karyoto Bakal Libatkan Sabhara dan Brimob Jadi Tim Pemecah Macet Jakarta

Drone Membentuk Bendera Merah Putih di Sudirman-Thamrin saat Tahun Baru 2024

Photo :
  • TvOne/ Tangkapan Layar

Sedangkan di Bundaran HI atau Hotel Indonesia, selain kembang api juga digelar pertunjukan watermist. Puluhan ribu warga Jakarta dan sekitarnya, memadati kawasan Sudirman-Thamrin yang bebas kendaraan malam ini. Pesta kembang api juga terlihat meriah di kawasan Monas, Jakarta Pusat.

Kerugian Lingkungan Rp 271 T Kasus Korupsi Timah Segera Dibahas di Bamus DPRD Babel
Ilustrasi Gedung Mabes Polri

Polri Janji Pelayanan Tak Terganggu Usai Kena Efisiensi Rp20 Triliun, Warganet: Nggak Percaya!

Kepolisian Republik Indonesia (Polri) memastikan bahwa pemotongan anggaran sebesar Rp20,5 triliun pada tahun 2025 tidak akan mengganggu pelayanan kepada masyarakat.

img_title
VIVA.co.id
14 Februari 2025