Polres Cirebon Kota Patroli Jelang Sahur dan Bagi-bagi Sembako

Polres Cirebon Kota Patroli Jelang Sahur dan Bagi-bagi Sembako
Sumber :
  • Azizi Erfan (Cirebon)

VIVA Nasional – Jajaran Polres Cirebon Kota menggelar patroli dan memasang pamflet himbauan Kamtibmas serta bagi-bagi sembako kepada masyarakat Cirebon, Jawa Barat,  Sabtu (25/3).

Pengelola Glodok Plaza Komitmen Dukung Investigasi Kebakaran yang Makan Korban Jiwa

Pelaksanaan patroli, dengan menggunakan sepeda motor, menyisir daerah serta lokasi yang sering digunakan untuk nongkrong maupun tempat-tempat mengkonsumsi minuman keras. Serta tempat yang ramai dikunjungi warga. 

Kapolres Cirebon Kota, AKBP Ariek Indra Sentanu, Mengatakan Patroli ini dilakukan sebagai bentuk upaya dalam menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat, 

Prabowo: Kita Bisa Jaga Kesejukan di Tengah Dunia Dilanda Konflik

"Kami patroli jelang makan sahur. Serta guna memberikan rasa aman dan nyaman bagi warga masyarakat yang sedang melaksanakan taraweh ataupun sekedar menikmati suasana malam hari selepas berbuka puasa. " ujarnya, Sabtu dini hari (25/3). 

Polres Cirebon Kota Patroli Jelang Sahur

Photo :
  • Azizi Erfan (Cirebon)
Anggota Polres Puncak Jaya Gugur Ditembak KKB Bumiwalo Telenggen

Selain memberikan himbauan kamtibmas terhadap masyarakat, petugas juga memberikan pembagian sembako kepada tukang parkir, tukang becak serta warga yang membutuhkan dan tidak mampu, sedikitnya 100 paket sembako kami bagikan. 

Rencananya kegiatan patroli sekala besar ini akan terus dilakukan selama bulan puasa, Hal tersebut guna memberikan rasa aman dan mengantisipasi terjadinya aksi kriminalitas di wilayah Kota Cirebon. (Azizi Erfan/tvOne/Cirebon) 

Ilustrasi digitalisasi.

Rahasia Dibongkar, Inilah Musuh Terbesar Perusahaan di Era Digital

Rahasia dibongkar. Inilah musuh terbesar perusahaan di era digital.

img_title
VIVA.co.id
23 Januari 2025
img-logo
img-logo

Bantu kami untuk memperbaiki kualitas siaran TvOne dengan mengisi survey berikut