Begini Kondisi Wakil Bupati Kaur Usai Jalani Operasi karena Terkena Ledakan Petasan

Wakil Bupati Kaur Herlian Muchrim mengalami luka akibat petasan
Sumber :
  • Ist

VIVA Nasional – Direktur Utama Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) M. Yunus Bengkulu Anjari Wahyu Wardani menyampaikan bahwa kondisi Wakil Bupati Kabupaten Kaur Herlian Muchrim membaik setelah menjalani operasi replantasi jari tangan pada Minggu (1/1).

Muncul Grup WA 'Orang-orang Senang' di Kasus Korupsi Pertamina, Jaksa Agung Buka Suara

"Operasi berhasil tanpa ada hambatan... Tangan Beliau yang rusak sudah diposisikan kembali dan untuk tulang yang patah telah diperbaiki dan disambung," kata Anjari di Kota Bengkulu, Senin.

Kasat Narkoba Polres Bone Minta Uang Damai Rp 80 Juta, Kini Dicopot dan Diperiksa Propam

Ia mengatakan bahwa pemulihan luka pada tangan Wakil Bupati Kaur membutuhkan waktu sekitar tiga bulan.

Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah mendoakan agar luka Wakil Bupati Kaur segera sembuh. "Semoga Beliau cepat sembuh dan tetap kuat dengan kejadian yang terjadi, sebab ini musibah untuk Beliau dan bagi kita semua," katanya.

9 Polisi di Kepri Peras Pengguna Narkoba Rp 20 Juta, Korban Tak Ada Uang Disuruh Daftar Pinjol

Viral! Tangan Wakil Bupati Kaur Kena Ledakan Kembang Api

Photo :
  • Tangkapan layar Instagram@terangmedia

Wakil Bupati Kabupaten Kaur Herlian Muchrim harus menjalani operasi di RSUD M. Yunus Bengkulu karena tangannya terluka. 

"Ada musibah, insiden kecelakaan pada malam tahun baru 2023, Wakil Bupati Kaur tangannya ada luka akibat petasan yang dipegang Beliau meledak," kata Direktur RSUD Kabupaten Kaur Leppi Agung Wahyudi.

Menurut Leppi, RSUD Kaur merujuk Wakil Bupati ke RSUD M. Yunus karena dia perlu menjalani operasi bedah tulang, sementara RSUD Kaur hanya punya dokter bedah umum. (Ant/ANTARA)

Kepala Pusat Penerangan Hukum Kejaksaan Agung, Harli Siregar

Tom Lembong Pertanyakan Hanya Dirinya Mantan Mendag Jadi Tersangka Impor Gula, Kejagung Merespons

Tom Lembong mengatakan masa penyidikan dalam surat tercatat pada periode 2015–2023, sedangkan ia hanya menjabat Mendag pada periode 2015–2016.

img_title
VIVA.co.id
13 Maret 2025