Ledakan Terjadi di Asrama Polisi Sukoharjo, 1 Polisi Luka

Suasana di sekitar lokasi ledakan di asrama Polri di Sukoharjo, Jateng.
Sumber :
  • Istimewa

VIVA Nasional – Ledakan terjadi di asrama polisi di Grogol, Sukoharjo, Jawa Tengah, Minggu, 25 September 2022. Peristiwa tersebut terjadi beberapa saat setelah azan Magrib.

3 Bus di Tel Aviv Ditanam Bom dan Meledak

“Siap betul telah terjadi ledakan. Untuk sementara kita tunggu perkembangan ya,” Kabag Penum Divisi Humas Polri Kombes Nurul Azizah kepada awak media, Minggu malam. 

Kepala Bagian Penerangan Umum Divisi Humas Polri Kombes Pol Nurul Azizah

Photo :
  • VIVA/Yeni Lestari
Ledakan Dahsyat di Mal Taiwan: 5 Tewas, Puluhan Luka-luka

Kabid Humas Polda Jateng M Iqbal Alqudusy juga membenarkan adanya ledakan tersebut. "Benar pukul 18.00 terdengar suara ledakan di asrama polisi," ujarnya saat wawancara dengan tvOne, Minggu, 25 September 2022 malam.

Iqbal mengatakan, akibat kejadian itu seorang polisi mengalami luka-luka.

Wartawan Korban Ledakan Speedboat Basarnas di Maluku Utara Ditemukan

Kabid Humas Polda Jateng Kombes M Iqbal Alqudusy

Photo :
  • tvOne/Teguh Sutrisno

Informasi dihimpun, ledakan diduga dari sebuah paket yang diterima anggota polisi Briptu MA dan istrinya. Paket tersebut dikirim dari Indramayu. Setelah dibuka paket tersebut meledak. Saat ini korban dirawat di RS Indriati Solo Baru Grogol dan akan dirujuk ke RS Moewardi Solo.

Ribuan karyawan Sritex mengikuti acara istighotsah di halaman pabrik Sritex, Sukoharjo, Jumat, 27 Desember 2024.

Korban PHK Sritex Difasilitasi Pekerjaan Baru oleh Pemkab Sukoharjo

Pemerintah Kabupaten Sukoharjo memfasilitasi lowongan pekerjaan untuk korban pemutusan hubungan kerja (PHK) PT Sri Rejeki Isman Tbk atau Sritex.

img_title
VIVA.co.id
28 Februari 2025
img-logo
img-logo

Bantu kami untuk memperbaiki kualitas siaran TvOne dengan mengisi survey berikut