Hujan Deras, Sejumlah Wilayah Jakarta Tergenang
- TMC Polda
VIVA.co.id – Hujan deras yang mengguyur Jakarta, Minggu sore, 25 September 2016, menyebabkan genangan air di sejumlah wilayah di Jakarta. Jalanan di Kemang Raya terendam dan menyebabkan banjir. Alhasil, tak dapat dilewati kendaraan motor.
"#Banjir di Kemang Raya tdk bisa dilintasi semua jenis kendraan, silahkan cari jalur alternatif," tulis keterangan di TMC Polda, hari ini.
Genangan air setinggi 10 hingga 15 sentimeter juga terlihat di terowongan Cawang, Jakarta Timur. Hanya jalur paling kiri yang dapat dilalui kendaraan.
Sementara itu, banjir sebetis orang dewasa juga terjadi di kawasan Siaga Swadaya, Pejaten Barat, Jakarta Selatan. Banjir juga terjadi di Depan Kompleks Bappenas Jalan Siaga Raya Pejaten Barat. Banjir sekitar 80 hingga 100 sentimeter.
"Sementara tidak bisa dilintasi semua jenis rammor," tulis keterangan.
Genangan air setinggi 10 sentimeter juga terlihat di Jalan Soepomo, depan Universitas Sahid, Jakarta Selatan. (ase)
