Cekcok dengan Tetangga, Guru SD Ditikam di Kebayoran Baru

Ilustrasi penusukan.
Sumber :
  • www.freevector.com

VIVA Metro – Seorang guru Sekolah Dasar (SD) ditikam di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Pelaku diduga adalah tetangganya sendiri.

Mendikdasmen Sebut 400 Ribu Guru Batal Ikut Sertifikasi Imbas Efisiensi Anggaran

Awalnya pelaku dengan korban terlibat cek-cok. Menurut Kapolsek Metro Kebayoran Baru, Komisaris Polisi Tribuana Roseno belum dietahui akar permalahanya lantaran korban masih menjalani perawatan di Rumah Sakit Fatmawati.

Sopir Fortuner 'Kesetanan' Tusuk Petugas Damri di Lampung, Nasibnya Sekarang...

"Ada ribut-ribut, belum tahu masalahnnya apa. Kemudian dia ditikam," ucapnya kepada wartawan, Selasa 11 April 2023.

Akibat hal ini, lanjutnya, korban menderita luka pada bagian leher dan pipi sebelah kiri. Sedangkan pelaku melarikan diri. Kata dia, pihaknya telah memeriksa beberapa saksi. Dari sana, lanjut Tribuana, mereka lantas telah mengantongi identitas pelaku.

Komite I DPD RI Kawal dan Perjuangkan Pelamar Prioritas untuk Diangkat Menjadi ASN 2025

"Pelaku M, masih remaja kelahiran 1993. Sekarang masih dicari," katanya.

Salah satu pelaku penganiayaan dan aksi premanisme pada rombongan guru dan anak TK dengan inisial S,

Dua Penodong Sajam ke Guru dan Anak TK Ditetapkan Jadi Tersangka

Viral dua pria mengamuk setelah tidak mendapatkan uang dari kelompok guru yang sedang mengawal murid TK berlatih drum band.

img_title
VIVA.co.id
15 Februari 2025