Rapat Paripurna Interpelasi Formula E Jakarta, Anies-Riza Tak Hadir

Rapat paripurna DPRD DKI terkait interpelasi Formula E Jakarta.
Sumber :
  • VIVA.co.id/ Syaefullah

VIVA – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi DKI Jakarta menggelar rapat paripurna soal interpelasi Formula E, di Jalan Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Selasa, 28 September 2021.

Banyak Dikeluhkan, Pramono Bakal Perbaiki Sistem KJP Seperti Era Gubernur Ahok dan Anies

Berdasarkan pantauan VIVA di lokasi, Gubernur Provinsi DKI Jakarta Anies Rasyid Baswedan dan Wakil Gubernur Provinsi DKI Jakarta Ahmad Riza Patria tak tampak hadir di lokasi rapat paripurna.

Rapat paripurna ini sempat ditunda karena belum memenuhi kuorum jumlah anggota dewan yang hadir dalam sidang hari ini. Namun, kemudian sidang ini kembali dilanjutkan untuk mendengar aspirasi para anggota wakil rakyat tersebut.

Momen Anies Baswedan dan Ahok Rangkulan Akrab Sambil Bisik-bisik, Netizen: Bisa Saling Melengkapi

Ketua DPRD DKI Jakarta, Prasetyo Edi Marsudi masih memimpin dalam rapat paripurna soal interpelasi Formula E tersebut.

Salah satu anggota DPRD DKI Jakarta Fraksi PDIP menilai bahwa ajang balapan mobil Formula E di kawasan Monas Jakarta adalah pemborosan anggaran. Sebab, masih banyak masalah yang harus diselesaikan di Jakarta. "Balapan tidak kenyang, COVID-19, ada banjir banyak prioritas," kata politikus PDIP.

Ahok Sempat Ungkap Bikin Kejutan dengan Anies di Januari, Ternyata Ini

Hingga saat ini, sidang paripurna interpelasi Formula E masih berlanjut dan mendengar aspirasi dari para anggota DPRD DKI Jakarta, dari fraksi PDIP Perjuangan dan Fraksi PSI.

Ilustrasi wisuda

Masyarakat Prasejahtera Putus Sekolah Mau Lanjut Pendidikan Gratis? Begini Caranya

Syarat menjadi peserta didik kami sangat sederhana, kemauan untuk belajar. Tidak ada persyaratan akademis atau biaya. Kami memfasilitasi semampu kami.

img_title
VIVA.co.id
15 Februari 2025