Massa Ricuh, Kantor Dinas Bina Marga DKI Kena Serang

Kantor Dinas Bina Marga DKI terkena lemparan amuk massa.
Sumber :
  • Istimewa

VIVA – Kericuhan terjadi di depan Kantor Dinas Bina Marga DKI Jakarta, di Jalan Taman Jati Baru, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Rabu, 22 Mei 2019 pagi. 

Ada Kebun Jagung di Tengah Jakarta, Polri: Upaya Dukung Asta Cita Presiden Prabowo

Dari foto yang VIVA dapatkan, terlihat Kantor Dinas Bina Marga terkena lemparan benda-benda dari amuk massa yang sedang ricuh di kawasan tersebut. 

Saat ini, kericuhan yang terjadi masih berlanjut dan masa mengarah ke Flyover Tanah Abang. 

PPTI Jakarta Pusat Gencarkan Edukasi untuk Cegah Putus Pengobatan TBC

Diketahui, kericuhan terjadi di kawasan Wahid Hasyim hingga Pasar Tanah Abang, Rabu, 22 Mei 2019 dinihari. 

Sementara itu, Jalan MH.Thamrin depan Bundaran Hotel Indonesia juga masih ditutup. Jalan Wahid Hasyim menuju ke perempatan Sarinah pun masih ditutup.

Viral Ada Jalanan di Tanah Abang yang Menjadi Tempat Peredaran Obat Terlarang, Warganet Heboh!

Sejumlah warga duduk-duduk di jalan-jalan melihat apa yang terjadi di sana selama semalam. Tak sedikit dari mereka yang wajahnya menggunakan odol karena gas air mata masih sedikit terasa.

Warga yang hendak kerja kebanyakan berjalan kaki lantaran banyaknya jalan yang ditutup sehingga akses kendaraan jadi terbatas.

Lihat kejadian ricuh di Tanah Abang pada video di bawah ini:

Pusat Mode Tanah Abang

Trik Belanja Baju Lebaran Murah di Tanah Abang, Ini Waktu yang Paling Tepat Buat Hunting

Jika dulu busana Lebaran identik dengan warna putih dan model sederhana, kini berbagai desain modern dengan sentuhan elegan semakin diminati. 

img_title
VIVA.co.id
6 Maret 2025