Dianiaya, Pria di Depok Derita 10 Luka Tusuk di Kepala
- ANTARA/Ilham Kausar
Jakarta, VIVA - Pria berinisial MD di Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat (Jabar), dianiaya. Dia menderita 10 luka tusuk di bagian kepalanya pada Senin, 24 Maret 2025.
"Telah terjadi tindak pidana penganiayaan terhadap korban, yang menyebabkan korban mengalami luka tusukan di bagian kepala sepuluh lobang," kata Kepala Bidang Hubungan Masyarakat Polda Metro Jaya, Komisaris Besar Polisi Ade Ary Syam Indradi pada Rabu, 26 Maret 2025.
Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Ade Ary di Tangerang
- VIVA.co.id/Sherly (Tangerang)
Awalnya, pelapor dikabari kakaknya ada di klinik. Kemudian ketika dicek, pelapor tahu kakaknya telah dalam kondisi bersimbah darah.
"Memberitahukan bahwasanya abang sakit di klinik. Kemudian pelapor langsung datang ke klinik, dan melihat abangnya sudah tergeletak penuh darah di bagian kepala," kata dia.
Lebih lanjut, mantan Kapolres Metro Jakarta Selatan ini mengaku belum tahu soal penyebab pasti dan duduk perkara penganiayaan itu. Kini, kasus tersebut masih diusut Polsek Pancoran Mas.
"Dalam hal kejadian ini tidak ada barang hilang. Selanjutnya pelapor melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Pancoran Mas," kata dia lagi.
