Daging Paprika
Rabu, 17 Desember 2008 - 10:14 WIB
Sumber :
- Cookpad/Airachman
Bahan:
1 kg daging sapi has, potong tipis
3 sdm kecap manis
2 sdm kecap asin
2 sdm minyak wijen
5 sdm saus teriyaki marinade
1 sdt kaldu ayam bubuk
2 bh bawang putih halus
1 sdt garam
1 bh bawang Bombay, potong tipis
2 bh paprika, potong tipis melintang
3 sdm minyak goreng
Cara membuat:
- Masukkan ke dalam wadah: daging sapi, kecap manis, kecap asin, minyak wijen, saus teriyaki, kaldu ayam bubuk, bawang putih dan garam. Aduk rata, diamkan selama 30 menit.
- Panaskan minyak goreng, masukkan daging dan biarkan sampai berubah warna. Aduk rata, matangkan, masukkan bawang Bombay dan paprika, aduk rata. Angkat.
Sumber : Fatmah Bahalwan/Natural Cooking Club – www.ncc-indonesia.com