Ini Alasan Ruben Hanya Sebar 150 Undangan

- VIVAnews/Rizky Sekar Afrisia
VIVAlife - Ruben Onsu dan Wenda Tan menambah panjang daftar pasangan selebriti muda yang akan segera menikah. Ditemui di Gedung Trans TV, Senin, 24 Juni 2013 mereka menyebutkan persiapannya sudah mencapai 70 persen. Konsep dan undangan sudah disiapkan dengan matang. Rencananya, mereka akan menggelar private party. Jumlah undangan yang disebar hanya 150 orang.
"Kita maunya sakral pernikahannya. Yang lebih khusyuk, yang pasti doanya ya," ujar Ruben beralasan.
Apalagi, pernikahan mereka akan dilangsungkan di Bali, bukan Jakarta. Butuh persiapan ekstra. Belum lagi ia harus memberi akomodasi bagi para undangan. Setiap ada waktu luang, Ruben menyempatkan diri pulang-pergi dari Jakarta ke Bali demi membuat pesta pernikahannya sempurna.
Wenda sendiri kebagian memikirkan konsep sampai matang. Mantan personel Cherrybelle itu ingin pernikahannya bertema white elegant.
"Tadinya mau merah. Tapi kan ini bukan 17-an. Jadi aku lebih milih white elegant," terangnya.
Mengubah-ubah tema warna bukan sekali ini dilakukan. Keduanya juga baru saja mengubah konsep pernikahannya. Karena Ruben dan Wenda ingin pernikahan outdoor, mereka menyiapkan rumah kaca.
Pasalnya, mereka khawatir hujan turun saat resepsi pernikahan. "Kan kita maunya elegan tapi tetap cantik. Ini baru lho diubahnya, baru kemarin," Ruben menambahkan. Tak memungkiri, gonta-ganti konsep membuat keduanya agak ribet.
"Ya merasakan lah gimana riweuh-nya orang mau nikah. Suasana hati juga gado-gado," ucap Wenda melanjutkan.