Empat Suguhan Internasional Saat Berbuka
- Hotel Mulia Senayan
VIVAlife – Apa yang Anda cari saat berbuka puasa? Sajian yang itu-itu saja terkadang mendatangkan rasa jenuh. Kolak pisang, gorengan, dan bihun adalah makanan yang sering dijumpai untuk takjil. Awalnya mungkin Anda semangat menikmatinya, namun lama kelamaan pasti Anda menginginkan sesuatu yang jauh berbeda.
Memanjakan lidah dan perut dengan rasa Internasional saat berbuka pasti akan menjadi hal baru yang menyenangkan. Tertarik untuk mencobanya?
Dengan berkunjung ke Hotel Mulia Senayan, Anda dapat mewujudkan impian berbuka dengan cita rasa internasional. Untuk Ramadan kali ini, hotel yang berada di kawasan Jakarta Selatan ini, memang ingin menyuguhkan hal yang berbeda namun berkesan bagi kaum muslim.
Bagaimana kalau diawali dengan Japanesse Food. Edogin siap menjamu Anda dengan sajian Jepang yang berkelas. Desain wallpaper bunga sakura di bagian depan restoran menghadirkan atmosfer Jepang yang kental di dalam ruangan.
Tak hanya itu, aneka sushi dan sashimi yang tersusun rapi di atas sushi bar, serta tempayaki yang dimasak langsung di depan pengunjung, serasa menikmati sajian di ‘warung’ Negeri Sakura sesungguhnya.
Untuk pecinta sajian oriental seperti Chinesse food, Anda dapat mengunjungi Table 8. Cita rasa Kanton dan Sichuan terkemas menjadi satu di sini. Kalau mau yang mix western, Orient 8 pilihannya. Di sini Anda dapat menikmati cita rasa ekslusif Prancis dan Pan-Asia. Menarik bukan?
Selain tiga restoran cita rasa internasional, The Café penyaji Indonesian Food juga tak mau ketinggalan. Tak hanya berbuka, restoran yang berada di lobi ini juga menyajikan makanan untuk sahur.
Untuk melepas dahaga, jangan lewatkan duo moktail spesial Ramadhan, Green Oasis dan Jazira. Perpaduan melon, leci dan timun yang di mix jadi satu dengan biji sleasih menghasilkan warna hijau yang cantik pada Green Oasis.
Sebagai nama minuman, Jazira memang terlihat unik. Hal ini terbukti dengan cita rasa dan aromanya yang manis . Tak hanya itu, kolaborasi sari kacang ijo, air kelapa, sirup vanilla, dan biji selasih juga membuatnya tampil eksotis. (eh)